jueves, 14 de marzo de 2013

RECETA DE LA SEMANA 14/03/2013.

Aprovechamos la semana santa, para recomendaros la receta que me han pasado Juani y Domingo, de unas Torrijas super especiales de leche de arroz. Las he probado y estaban buenísimas!! Muchas gracias por vuestra colaboración!! Sois dos artistasss!!!!



TORRIJAS DE LECHE DE ARROZ.


INGREDIENTES
  • Una barra de pan 
  • 1 litro de leche de arroz( leche sin lactosa )
  • 90 gr de stevia
  • 1 rama de canela
  • Corteza de limón
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva virgen extra

Para el almíbar:

  • 500 m de agua
  • 60 gr de stevia
  • 1 copita de moscatel
  • 1 cucharada de miel
 
 
ELABORACIÓN


El pan tiene que ser de 2 días antes y le dejé endurecer en la panera, luego lo corté en rebanas de 2 cm de ancho aprox.

Poner a cocer la leche con la canela, la stevia y el limón. Una vez comience a hervir, retiramos y aún caliente vertemos sobre las tostadas que habremos puesto en una fuente de horno, por ejemplo, dejamos que remojen bien y las pasamos por huevo batido y las freimos en abundate Aceite Oliva Virgen Extra con un clavo metálico dentro y una corteza de limón (para matar el sabor fuerte del aceite y para que no nos hagan espumam, el clavo), Escurrimos sobre papel absorbente y reservamos mientras vamos haciendo el resto.

Hacemos el almíbar con el agua, la stevia, la miel y el moscatel, dejamos templar y vertemos sobre las tostadas, las dejamos toda una noche que empapen y al día siguiente les damos la vuelta y, si no se comen en el día, asi cada unas cuantas horas.

Ya están listas para degustar nuestras tostadas, estaban muy ricas pese a no ser con los ingredientes habituales.

1 comentario:

  1. que ricasssssssssssssssssssss


    Ideal para la semana santa!!!!



    pecados para la boca y para la cintura ;)

    ResponderEliminar