jueves, 7 de febrero de 2013

Bienvenidos a "Sin leche por favor"

Bienvenid@s:

Vamos a comenzar a hacer una breve explicación de las Intolerancias Alimentarias.

¿Qué son las intolerancias alimentarías?


Las intolerancias alimentarías son reacciones adversas del organismo hacia alimentos, causadas por la incapacidad del intestino de digerir o metabolizar ciertos alimentos.  Es importante destacar que la respuesta del sistema inmune es muy diferente frente a las intolerancias alimentarías  Mas información.

Intolerancias Alimentarías más comunes:

Huevos,Trigo/harina,Pollo,Leche y Derivados,
Chocolate, Tomate,Frutos Secos,Aditivos
Fruta fresca,Estabilizantes,Pescados y Mariscos
Cerdo / Bacón,Cítricos,Conservantes.


En este Blog sobre todo vamos a tratar la intolerancia a la lactosa y al Gluten.

En el siguiente Post comenzaremos a hablar de la Intolerancia a la Lactosa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario