Imagen de Alex Escobar.
TOFÚ CASERO.
Ingredientes
- 2000 centímetros cúbicos de Leche de Soja.
- 2 Limones Ecológicos.
- Sal, a gusto.
Preparación
-Comenzamos calentando la Leche de Soja hasta que rompa hervor.
-Agregamos el zumo de los dos Limones Ecológicos, revolviendo con una cuchara de madera.
-Dejar reposar durante unos 15 minutos o hasta que cuaje, y luego verter todo sobre un Paño de Cocina, dejando reposar durante una hora.
-Extraer el líquido sobrante realizando un prensado enérgico y posteriormente añadir Sal.
-Llevar a un molde humedecido con Agua y prensar colocando un peso sobre la mezcla durante al menos 1 hora.
-Conservar en un recipiente cerrado y llevar a nevera.
Espero que os haya gustado! Se admiten sugerencias como ya sabéis, comentarios, etc...
nunca habia probado el tofu!!!
ResponderEliminarlo probare a ver si me gusta.....
que buena la pagina, no dejas de sorprenderme
y yo que pensaba que con mi intolerancia no iba a poder comer cosas ricas ;)
gracias
Gracias Domingo, está rico, a mi me gusta en ensalada. Muchas gracias por tu comentario! ;-)
ResponderEliminar