sábado, 13 de abril de 2013

ENTRADA DE LA SEMANA 12/04/2013.

PAN DE BRIOCHE PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA.

Esta semana, vamos a hacer una receta muyy ricaaa...
Nos ha enviado esta receta Vera,Tania e Iris , muchas gracias!! Estaba 
buenísimo, perfecto para intolerantes a la lactosa...

Es un esponjoso "brioche de soja"que se puede acompañar de salado o 
dulce!
dá lo mismo, está delicioso!!!

Empieza el findee!! disfrutadlo, una canción que te da una opción:
bailarr!!! o lo que queráiss jejej y el sábado por la tarde... un café sin
lactosa, con un brioche o con pan tumaca...por ejemplo? buen findeee chic@s!!!

   Zentricc: "Sólo quiero bailar".


Pan de Brioche con Leche de Soja.

Sin leche por favor

(Para 20 rebanadas/ 1 brioche con leche de soja)

    INGREDIENTES:  
90 gr de leche de soja(templada)
  • 30 gr de levadura prensada fresca.
  • 4 huevos medianos.
  • 500 gr de harina fuerza.
  • 60 gr de azúcar.
  • 10 gr de sal.
  • 100 gr de mantequilla de oliva (temperatura ambiente).
  • 1 huevo batido (para pintar).
PREPARACIÓN:

En un bol echamos todos los ingredientes mencionados arriba, excepto el huevo.

SUGERENCIA: PODÉIS INTRODUCIRLE DENTRO SÉSAMO, PIPAS PELADAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA.


-Hacer un volcán en la encimera con la harina.
  • Introducimos los ingredientes dentro y vamos incorporando la harina de adentro hacia afuera, sin que se nos desmorone el volcán,
  • Amasamos y dejamos reposar 1 hora.
  • Tras ese tiempo volvemos a amasar durante 2 minutos aprox, le damos forma y lo introducimos en un molde grande( de 31 x 15x 10 cm) con papel de horno.
  • Lo dejamos fermentar 45 min más.
  • Pintamos con huevo y horneamos de 30 a 40 min (200 gramos).
Sin leche por favor


Sin leche por favor

Espero que os guste! más sugerencias para hacer?!

   * También estamos en Twitter, Facebook,Youtube 
   y Pinterest.


No hay comentarios:

Publicar un comentario