PAN DE BRIOCHE PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA.
Esta semana, vamos a hacer una receta muyy ricaaa...Nos ha enviado esta receta Vera,Tania e Iris , muchas gracias!! Estaba
buenísimo, perfecto para intolerantes a la lactosa...
Es un esponjoso "brioche de soja"que se puede acompañar de salado o
dulce!
dá lo mismo, está delicioso!!!
90 gr de leche de soja(templada)
Empieza el findee!! disfrutadlo, una canción que te da una opción:
bailarr!!! o lo que queráiss jejej y el sábado por la tarde... un café sin
lactosa, con un brioche o con pan tumaca...por ejemplo? buen findeee chic@s!!!
Zentricc: "Sólo quiero bailar".
Pan de Brioche con Leche de Soja.
(Para 20 rebanadas/ 1 brioche con leche de soja)
INGREDIENTES:
- 30 gr de levadura prensada fresca.
- 4 huevos medianos.
- 500 gr de harina fuerza.
- 60 gr de azúcar.
- 10 gr de sal.
- 100 gr de mantequilla de oliva (temperatura ambiente).
- 1 huevo batido (para pintar).
En un bol echamos todos los ingredientes mencionados arriba, excepto el huevo.
SUGERENCIA: PODÉIS INTRODUCIRLE DENTRO SÉSAMO, PIPAS PELADAS Y SEMILLAS DE AMAPOLA.
-Hacer un volcán en la encimera con la harina.
- Introducimos los ingredientes dentro y vamos incorporando la harina de adentro hacia afuera, sin que se nos desmorone el volcán,
- Amasamos y dejamos reposar 1 hora.
- Tras ese tiempo volvemos a amasar durante 2 minutos aprox, le damos forma y lo introducimos en un molde grande( de 31 x 15x 10 cm) con papel de horno.
- Lo dejamos fermentar 45 min más.
- Pintamos con huevo y horneamos de 30 a 40 min (200 gramos).
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