RECETA PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA.
ROSQUILLAS.
INGREDIENTES:
-2 HUEVOS.
-410 GR DE HARINA.
-120 GR DE AZÚCAR GLAS.
-RALLADURA DE UN LIMÓN Y DE UNA NARANJA.
-150 ML DE LECHE DE SOJA.
-50 ML DE ACEITE.
-5 GR DE LEVADURA.
-ANÍS EN GRANO.
1.-Hacer un volcán con la harina, poner la ralladura de un limón, de la naranja, y el resto de ingredientes.
2.-Amasar bien hasta conseguir una masa elástica y blanda.
3.-Formar rosquillas con la masa y freír en aceite caliente con cuidado de que no se quemen.
4.-Cuando ya estén frías, rebozar con azúcar glas. Servir frío.
¡QUE APROVECHE SEÑORES/AS!
NOTA: UNA RECETA MUY FÁCIL Y SABROSA PARA TODOS (EXCEPTO CELÍACOS),YA IRÉ PONIENDO TAMBIÉN RECETAS PARA
CELÍACOS.ESPERO QUE OS GUSTE, ESTÁN HECHAS POR MÍ.
que buena pinta, me quedo la receta!!
ResponderEliminar