Aprovechamos la semana santa, para recomendaros la receta que me han pasado Juani y Domingo, de unas Torrijas super especiales de leche de arroz. Las he probado y estaban buenísimas!! Muchas gracias por vuestra colaboración!! Sois dos artistasss!!!!
TORRIJAS DE LECHE DE ARROZ.
INGREDIENTES
- Una barra de pan
- 1 litro de leche de arroz( leche sin lactosa )
- 90 gr de stevia
- 1 rama de canela
- Corteza de limón
- 4 huevos
- Aceite de oliva virgen extra
Para el almíbar:
- 500 m de agua
- 60 gr de stevia
- 1 copita de moscatel
- 1 cucharada de miel
ELABORACIÓN
El pan tiene que ser de 2 días antes y le dejé endurecer en la panera, luego lo corté en rebanas de 2 cm de ancho aprox.
Poner a cocer la leche con la canela, la stevia y el limón. Una vez comience a hervir, retiramos y aún caliente vertemos sobre las tostadas que habremos puesto en una fuente de horno, por ejemplo, dejamos que remojen bien y las pasamos por huevo batido y las freimos en abundate Aceite Oliva Virgen Extra con un clavo metálico dentro y una corteza de limón (para matar el sabor fuerte del aceite y para que no nos hagan espumam, el clavo), Escurrimos sobre papel absorbente y reservamos mientras vamos haciendo el resto.
Hacemos el almíbar con el agua, la stevia, la miel y el moscatel, dejamos templar y vertemos sobre las tostadas, las dejamos toda una noche que empapen y al día siguiente les damos la vuelta y, si no se comen en el día, asi cada unas cuantas horas.
Ya están listas para degustar nuestras tostadas, estaban muy ricas pese a no ser con los ingredientes habituales.
Poner a cocer la leche con la canela, la stevia y el limón. Una vez comience a hervir, retiramos y aún caliente vertemos sobre las tostadas que habremos puesto en una fuente de horno, por ejemplo, dejamos que remojen bien y las pasamos por huevo batido y las freimos en abundate Aceite Oliva Virgen Extra con un clavo metálico dentro y una corteza de limón (para matar el sabor fuerte del aceite y para que no nos hagan espumam, el clavo), Escurrimos sobre papel absorbente y reservamos mientras vamos haciendo el resto.
Hacemos el almíbar con el agua, la stevia, la miel y el moscatel, dejamos templar y vertemos sobre las tostadas, las dejamos toda una noche que empapen y al día siguiente les damos la vuelta y, si no se comen en el día, asi cada unas cuantas horas.
Ya están listas para degustar nuestras tostadas, estaban muy ricas pese a no ser con los ingredientes habituales.
que ricasssssssssssssssssssss
ResponderEliminarIdeal para la semana santa!!!!
pecados para la boca y para la cintura ;)