jueves, 28 de febrero de 2013

RECETA DE LA SEMANA 27/02/2013.


Esta semana en agradecimiento a vuestra colaboración en Facebook, en el Blog,etc... Voy a poneros dos recetas muy sencillas y fáciles de hacer, espero que os gusten mucho!!!


  • La primera es una receta  de como hacer un delicioso "Bizcocho de chocolate"(Sin Gluten y sin lactosa).

Es un bizcocho de chocolate sin gluten, bajo en grasa, sin lactosa, y muy fácil de hacer… ¿qué más se puede pedir?

Ingredientes
  • 120 gramos de azúcar
  • 6 huevos
  • 200 g de harina libre de gluten (100 g de harina de arroz**, 100 g de fecula de mandioca** o de patata¨**, ½ cucharadita de levadura en polvo o de polvo para hornear **,  la punta de una cucharadita de sal)
  • 80 g de cacao en polvo **
  • 10 gr de de polvo de hornear o levadura en polvo **
** Productos sin gluten y / o contaminación de gluten, consultar con listados Asociacion de celiaquía.

Elaboración

  • Batir los huevos en una batidora de mano con el azúcar hasta que estén espumosos. Añadir la harina tamizada con la levadura en polvo (polvo de hornear) y el cacao.

  • Verter la mezcla en un molde de 24 cm enmantecado (o untado con un poco de aceite ) y  enharinado y hornear en horno precalentado a 180ºC durante 25/30 minutos. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
IMAGEN DE WWW.PEQUERECETAS.COM





























NOTA: ESTE BIZCOCHO, NO LO HE PROBADO, PERO EN CUANTO LO HAGA CUELGO FOTITOS, SI OS ANIMÁIS A HACERLO,QUIERO FOTOS..JEJEJ 


  • La segunda es una videoreceta casera de como hacer unos exquisitos "Saladitos"( va dirigida a los intolerantes a la lactosa).

¡¡¡BON APPÉTIT!!!










4 comentarios:

  1. Oyeee! esto tiene un pinta deliciosa, Que aproveche!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias!!! además es super sencilla de hacer!!! anímate a hacerla!

      Eliminar
  2. MUY MUY RICO!!!!

    QUE GANAS DE NO DEJAR NI UNA MIGA ;)

    ResponderEliminar